В начало

КАРТОЧКА ГОСТА

Номер документа ГОСТ 10845-98
Наименование документа Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
   
Наименование по английски Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch
   
дата документа 01.01.2000

 

 

Код КГС С19
Код ОКС 67.060

ГОСТ 10845-98

ГОСТ 22561-77 Наконечники составных хвостовиков пресс-форм для прессования изделий из реактопластов. Конструкция и размеры Tips of composite shanks for press-moulds for pressure moulding of thermoset articles. Construction and dimensions
ГОСТ 14957-76 Сплавы магниевые деформируемые. Марки Strained magnesium alloys. Grades
ГОСТ 15073-75 Гайки зажимные к оправкам для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры Clamping nuts for tool holders for horisontal milling machines. Design and dimensions
ГОСТ 18184.1-79 Ниобия пятиокись. Метод определения массовой доли фосфора Niobium pentoxide. Method for the determination of phosphorus content

ГОСТ 20414-75 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

ГОСТ 21.608-84 Система проектной документации для строительства. Внутреннее электрическое освещение. Рабочие чертежи
ГОСТ 21104-75 Контроль неразрушающий. Феррозондовый метод

ГОСТ 24626-81 Окатыши флюоритовые. Технические условия

ГОСТ 248-75 Бочки для коньяка и вин, соков и морсов
ГОСТ 24937-81 Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси кальция и окиси магния
ГОСТ 25428-82 Фторопласт-42. Технические условия
ГОСТ 25645.145-88 Излучение солнечное рентгеновское мягкое. Модель плотности потоков при отсутствии вспышек

ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26880.2-86 Свинец. Методы определения натрия и калия
Требования Требования к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции

ГОСТ 27570.19-89 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мармитам и аналогичным приборам и методы испытаний

 

Hosted by uCoz